MMMM MA CHE BONTA'
Finalmente arriva il sabato sera, ed io e mio marito ci concediamo una cenetta davvero con i fiocchi.
Avendo tre figli, chiaramente dobbiamo preparare qualcosa di semplice e veloce, ma mai rinunciare alla bontà e alla qualità.
Ed è per questo che abbiamo deciso di fare la bresaola con la rucola e le scaglie di parmiggiano, noi abbiamo preferito usare quello della Latteria Tullia , Parmigiano Reggiano realizzando dai mastri caseari, con il miglore latte appena munto.
Questo il piatto finito:
Ma partiamo con gli ingredienti:
-Bresaola
-Rucola
-olio
-limone
-Parmigiano Reggiano
Bene una volta raccolti tutti gli ingredienti, non resta che assemblare il tutto.
Per prima cosa mettete un pò di olio e un pò di limone come base nel piatto, e poi fare diversi strati, cominciando con le fette di bresaola, proseguendo con la rucola e il parmigiano, olio e limone e poi si ricomincia, fino ad ottenere la quantità desiderata.
Ma che bontà!!!!
Le mie impressioni: morbido, dolce e non troppo olioso....insomma Promosso!
Ecco alcuni riferimenti:
sito internet http://www.venditaparmigiano.it/ita/latteria/
pagina facebook https://www.facebook.com/venditaparmigiano?ref=ts&fref=ts
Vi informo inoltre che è attiva la campagna di promozione solidale a favore dei
caseifici che come il loro è stato gravemente colpito dal sisma del
maggio 2012.
Quindi adesso potete anche acquistare dal loro sito.
Ve lo consiglio!
Adry
Un piatto decisamente invitante! Un piatto sano ed equilibrato ma assolutamnete saporito! Ottima idea!
RispondiEliminaSemplice, leggero e buonissimo!
RispondiEliminaMmmm che bontà adoro la Bresaola con parmiggiano e rucola! Brava,bel piatto! =D
RispondiEliminache piatto meraviglioso!!!!!!
RispondiEliminamhmmm uno dei miei piatti preferiti, la bresaola con la rucola ed il parmigiano!!
RispondiEliminache bontààà
questo piatto lo adoro poi con tullia e più buono
RispondiEliminaUn ottimo piatto, nutriente ma leggero!!
RispondiEliminaMolto invitante e buonissima questa bresaola in carpaccio. Il parmigiano Tullia dà un tocco in più.
RispondiEliminawow ricetta davvero fantastiche come le foto..
RispondiEliminaun piatto semplice e prelibato allo stesso tempo
RispondiEliminawow looks very good! yummy
RispondiEliminaJoin my first giveaway and win Thboxes accessories of your choice
http://luchluchcraft.blogspot.com/2013/01/international-giveaway-win-thboxes.html
mmm adoro questo piatto e naturalmente il grana!!!!
RispondiEliminaOttima ricetta, vado subito a vedere il loro sito grazie!
RispondiEliminaComplimenti per la tua ricetta!
RispondiEliminaanche io faccio questa ricetta a mio marito piace molto, il parmigiano della latteria tullia poi è un tocco in più!
RispondiEliminaAdoro il parmigiano e la tua è una ricetta semplice ma ricca!
RispondiEliminaun prodotto ottimo, complimenti!
RispondiEliminagrazie per avercene parlato e sicuramente ne approfitterò
RispondiEliminaciao che buono questo parmigiano, lo adoro.
RispondiEliminaio adoro questo prodotto e questa ricetta che voglia mi hai fatto venire
RispondiEliminaChe buono! adoro questi piatti veloci ma gustosi.
RispondiEliminache bel piatto :) poi io adoro il parmigiano reggiano *-*
RispondiEliminaMmmmmm ancora por favore! Mi piace il cibo italiano il migliori!!! Da Paura!
RispondiEliminax
Rachel