lunedì 12 novembre 2012

                         CANNOLI DI SICILIA di Pennisi S.

 

Ieri giornata di febbre, senza aver voglia di fare nulla, anche i miei piccoli tutti raffreddati....allora ho deciso che per ingannare il tempo era meglio fare qualcosa che mi mettesse allegria, e al tempo stesso l'acquolina in bocca!

Nei giorni scorsi ho ricevuto delle confezioni di cannoli siciliani, chiaramente da riempire, e quale migliore occasione per farli, di una domenica in casa con i propri figli.

Eccoli......che bontà, appena aperto il pacco il loro profumo ha pervaso tutta la casa, sembrava di stare in pasticceria.

L'azienda Pennisi nasce circa 20 anni fa, grazie all'intraprendenza del suo fondatore, da circa 10 anni il laboratorio artigianale si è sempre più specializzato nella produzione di BUCCE di CANNOLI SICILIANI, migliorando sempre più la loro lavorazioni grazie all'impiego di ingredienti sani e genuini.

Il laboratorio si trova a Belpasso piccolo paesino in provincia di Catania

Io adoro i cannoli al cioccolato e mio marito alla ricotta, e secondo voi quali ho preparato? facile tutt'è due le varietà.

Ecco l'occorrente per la preparazione dei cannoli alla ricotta e il suo procedimento:

Zucchero quanto basta

Ricotta

Scagliette di cioccolato

Zucchero al velo per spolverare

Una confezione di Cannoli Siciliani Pennisi

Preparazione: mescolate la ricotta con lo zucchero, man mano assaggiate, non appena la ricotta ha il gusto dolce desiderato allora è pronta, io personalmente ho aggiunto le scagliette di cioccolato, quindi cominciate a riempire le bucce, non appena sono pronti potete mettere alle due estremita del cannolo o le scagliette di cioccolato e la ciliegia candita o del pistacchio tritato.

Ecco il risultato:

Vi posso garantire la loro squisitezza.

Allo stesso tempo ho preparato quelli al cioccolato facendo io stessa la crema, semplicissima:

Ingredienti:

Farina 30gr

Cacao 30 gr

Zucchero 50gr

Latte 300 ml

Una confezione di cannoni siciliani Pennisi

Preparazione:

Mescolate in un'unica terrina farina, cacao e zucchero, aggiungete il latte piano piano facendo attenzione a non far formare i grumi, mettere sul fuoco, e mescolare finchè la crema non si densa, lasciare raffreddare.

Una volta riempite le bucce con la crema potete mettere il pistacchio tritato alle due estremità.

Spolverare con lo zucchero al velo.

Eccoli, lo so le foto sono un pò piccole, ma ancora devo imparare ad utilizzare bene il programma picasa.

Se vi è venuta anche a voi l'acquolina in bocca e vi va di cimentarvi non esitate a contattare l'azienda.

A presto

14 commenti:

  1. Complimenti la tua ricetta è molto bella, questi prodotti devono essere buonissimi.

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  2. Che spettacolo di bontà!!
    Complimenti!!

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  3. da siciliana non posso stare senza cannolisi e pennisi é un'ottima azienda siciliana complimenti per la ricetta

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  4. buonissimi i cannoli da siciliana nn li cambio con niente

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  5. mmmmmmmmmmmmm che delizia!!! quando andiamo in vacanza in sicilia ne faccio incetta! mi piacerebbe provarli a fare in casa!

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  6. veramente buoni questi cannoli con la crema..non conoscevo ancora questa marca sembrano molto buoni

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  7. Cavoli! ...i cannoli siciliani! Che buoni!

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  8. che bontà!Fanno venire l'acquolina in bocca!

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  9. ma che bontà...voglio prepararli anch'io!

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  10. che delizia io adoro il cannolo, se è siciliano meglio ancora!

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  11. Adoro i cannoli siciliani, soprattutto se farciti con nutella o crema!! :P

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  12. sono buonissimi ,io li ho finiti ... uel profumo di cannella danno un sapore piu' deciso .. li adoro con la ricotta e cioccolato. che bonta'

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  13. sono belli e buonissimi, quelli con ricotta sono super invitanti!!

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un bacino a te che sei passato