lunedì 14 gennaio 2013


MMMM MA CHE BONTA'


Finalmente arriva il sabato sera, ed io e mio marito ci concediamo una cenetta davvero con i fiocchi.

Avendo tre figli, chiaramente dobbiamo preparare qualcosa di semplice e veloce, ma mai rinunciare alla bontà e alla qualità.

Ed è per questo che abbiamo deciso di fare la bresaola con la rucola e le scaglie di parmiggiano, noi abbiamo preferito usare quello della Latteria Tullia , Parmigiano Reggiano realizzando dai mastri caseari, con il miglore latte appena munto.

Questo il piatto finito:



Ma partiamo con gli ingredienti:

-Bresaola

-Rucola

-olio

-limone

-Parmigiano Reggiano



Bene una volta raccolti tutti gli ingredienti, non resta che assemblare il tutto.

Per prima cosa mettete un pò di olio e un pò di limone come base nel piatto, e poi fare diversi strati, cominciando con le fette di bresaola, proseguendo con la rucola e il parmigiano, olio e limone e poi si ricomincia, fino ad ottenere la quantità desiderata.





Ma che bontà!!!!

Le mie impressioni: morbido, dolce e non troppo olioso....insomma Promosso!

Ecco alcuni riferimenti:

sito internet  http://www.venditaparmigiano.it/ita/latteria/

pagina facebook https://www.facebook.com/venditaparmigiano?ref=ts&fref=ts

Vi informo inoltre che è attiva la campagna di promozione solidale a favore dei caseifici che come il loro è stato gravemente colpito dal sisma del maggio 2012.

Quindi adesso potete anche acquistare dal loro sito.

Ve lo consiglio!

 

                                                                                                                 Adry


23 commenti:

  1. Un piatto decisamente invitante! Un piatto sano ed equilibrato ma assolutamnete saporito! Ottima idea!

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  2. Mmmm che bontà adoro la Bresaola con parmiggiano e rucola! Brava,bel piatto! =D

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  3. mhmmm uno dei miei piatti preferiti, la bresaola con la rucola ed il parmigiano!!
    che bontààà

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  4. questo piatto lo adoro poi con tullia e più buono

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  5. Un ottimo piatto, nutriente ma leggero!!

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  6. Molto invitante e buonissima questa bresaola in carpaccio. Il parmigiano Tullia dà un tocco in più.

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  7. wow ricetta davvero fantastiche come le foto..

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  8. un piatto semplice e prelibato allo stesso tempo

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  9. wow looks very good! yummy

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  10. mmm adoro questo piatto e naturalmente il grana!!!!

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  11. Ottima ricetta, vado subito a vedere il loro sito grazie!

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  12. anche io faccio questa ricetta a mio marito piace molto, il parmigiano della latteria tullia poi è un tocco in più!

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  13. Adoro il parmigiano e la tua è una ricetta semplice ma ricca!

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  14. un prodotto ottimo, complimenti!

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  15. grazie per avercene parlato e sicuramente ne approfitterò

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  16. ciao che buono questo parmigiano, lo adoro.

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  17. io adoro questo prodotto e questa ricetta che voglia mi hai fatto venire

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  18. Che buono! adoro questi piatti veloci ma gustosi.

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  19. che bel piatto :) poi io adoro il parmigiano reggiano *-*

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  20. Mmmmmm ancora por favore! Mi piace il cibo italiano il migliori!!! Da Paura!

    x
    Rachel

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un bacino a te che sei passato