lunedì 22 aprile 2013

Fusilli di pollo al forno al pepe verde

 

 

Partiamo dal presupposto che a mio marito non piace il pollo al forno, quindi lo cucino molto di rado, ma dopo mesi che non ne mangiavo, era proprio il caso di rispolverare alle mie papille gustative il sapore del magnifico ed inimitabile pollo al forno, solo che questa volta ho utilizzato un ingrediente in più, il pepe verde.

 

Ecco la ricetta:

6 fusilli di pollo

3/4 patate grandi

1 cipolla grande

pepe verde (io ho utilizzato quello della Tec-Al )

burro q.b.

2 cucchiai di salsa

sale

Precedimento:

 

Sbucciate, lavate e tagliate le patate e tocchetti, lo stesso fate con le cipolle che invece taglierete a spicchi sottili, imburrate una teglia dai bordi alti, e adagiate sia le patate che le cipolle, salate e mettete i fusilli, poi mettete il pepe verde sopra, abbondantemente, e infine spargete la salsa, che servirà a dargli un pò di colore.....per non far venire troppo secco il pollo, io preparo del brodo vegetale che metto a poco a poco per renderlo morbido.

Dopo circa un'oretta che cuoce in forno a 180°, potete sfornarlo.

Ed è pronto!




Buon appetito.

A presto 

Adry

 

3 commenti:

  1. una pietanza davvero buona da provare, ottimo anche il pepe tec al

    RispondiElimina
  2. che bel piatto anche io sto provando tec e fino ad ora lo trovo ottimo sulle pietanze

    RispondiElimina
  3. io uso molto le spezie tec-al è un ottimo prodotto i tuoi fusilli di pollo al pepe verde sono molto invitanti

    RispondiElimina

un bacino a te che sei passato