nuovo post tutto mio!
PAN BRIOCHE E FLAUTI
E' un giorno qualunque, quando mi imbatto per puro caso in un blog, che attira immediatamente la mia attenzione, perchè vedo foto di ricette realizzate che hanno dell'incredibile, cioè sono ricette normali, ma l'amore, la devozione e la preparazione e conseguentemente la riuscita la fanno da padroni.
Il blog è quello di mamma papera , l'ho citato una marea di volte, ma che ci posso fare, lo adoro!!!
Bene chiaramente mi è venuta subito voglia di provare mille cose, e non semplici oserei dire, cioè sono partita in 5° a provare ricette lievitate, dove anche qui ho scoperto un altro ingrediente a me sconosciuto e cioè il lievito madre secco, che qui a catania si trova solo nei negozi bio, super-eccezionale.
Comincio con la colomba per Pasqua che potete trovare in qualche post più indietro, per proseguire con il pan brioche e i soffici flauti............aaaaaaaaaaaaa che goduria sembravano acquistati entrambi.
Vi presento il mio pan brioche:
per l'aperitivo ho servito artsprizt di Tosti |
Complimenti Ady per la tua ricetta sfiziosa, il tuo pan brioche deve essere senz'altro molto buono!
RispondiEliminaComplimenti anche x la tanta pazienza e amore che ci hai messo :)
RispondiEliminaso tasty :)
RispondiEliminaGiveaway Firmoo.com – Win a pair of sunglasses
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina