lunedì 1 aprile 2013

LUNEDI' DI PASQUETTA CON PIADINE LORIANA

 

 

E' anche questa festa se ne andata via, domani tutto riprende il giusto ritmo, lavoro e figli a scuola......

Ieri sono stata a casa dei miei cognati a pranzo, poi di sera a casa di mia mamma, insomma un tour de force, con tre bimbi, mi sono portata la casa dietro...heheehhe, siamo tornati a mezzanotte, distrutti ma felici, pieni di uova di pasqua che presto prenderanno altre forme, perchè farò sicuramente qualcosa.....

Oggi relax assoluto, a maggior ragione che la giornata non permetteva scampagnata, siamo rimasti a casa, e adesso dormono quasi tutti, ho cenato e finalmente posso parlarvi di queste piadine che a dir poco sono eccezionali....

Qui a Catania non sono di certo una specialità....quindi fino ad oggi io e mio marito inconsapevolmente ci siamo fidati delle varie (fasulle) proposte....figuratevi che io negli ultimi tempi avevo anche rinunciato a mangiarle perchè non le digerivo bene.....poi un giorno provo le piadine Loriana beh tutta un'altra storia.....ma che lo dico a fare....la vera piadina romagnola, ma da restare senza fiato, come si dice "da leccarsi i baffi".

Prima di scrivere questo post le ho provate quasi tutte le diverse tipoligie, ed ognuna rispecchia la caratteristica per la quale è stata creata.

 

Le varietà sono:

Sfogliatissima, panpiadina, tradizionale, arrotolabili, sottilissima, piadipizza e kamut.


Una più buona dell'altra!



Noi amiamo mangiarla col prosciutto e il formaggio, tutt'al più con i funghi trifolati, perchè ripeto qui non si usa moltissimo.....ma credo che almeno nella mia famiglia si continuerà ad usare ad oltranza, beh la mia opinione l'ho già espressa, sono adattissime anche per i bimbi, un ottimo sostituto del pane o della pizza, si può condire come si vuole, piadina Loriana emana un profumo di buono, di prodotto fresco, morbida e gustosa.....davvero 1/2 minuti per cucinarle......ottime anche per inventare qualcosa all'ultimo minuto.

Se volete scoprire il gusto delle piadine Loriana vi invito a visitare il sito http://www.piadinaloriana.it/elenco_prodotti.asp?idlivello=3 oppure potete seguirli anche su fb.

Un bacio 

Adry

20 commenti:

  1. Buona!!!!!!!! Sa di pizza, io adoro queste piadine, hanno un'ottimo gusto!

    RispondiElimina
  2. Che bella, io adoro le piadine ma queste non l eho ancora provate

    RispondiElimina
  3. che meraviglia questa piadina, mi fa venire voglia d'estate e di cene con loriana e un po' di birra fresca!

    RispondiElimina
  4. Buonissime e gustose queste piadine Loriana!

    RispondiElimina
  5. Ogni occasione è buona per prepararsi una gustosa piadina. E quelle Loriana sono tutte da scoprire!

    RispondiElimina
  6. Sono davvero belle da vedere e da mangiare

    RispondiElimina
  7. complimenti una vera delizia...mi hai fatto venir fame!

    RispondiElimina
  8. davvero ottile le piadine Loriana ...

    RispondiElimina
  9. a saperlo venivo da te a Pasquetta gnam e che buone

    RispondiElimina
  10. Ottimo prodotto le piadine, semplici e gustose

    RispondiElimina
  11. mmm la piadina che bontà
    nuova follower
    golosilandia.blogspot.it

    RispondiElimina
  12. a me piace da morire la Loriana, l'ho mangiata pure ieri a pranzo.. un pranzetto vegetariano con la pida vegetale ^_:_^

    RispondiElimina
  13. Buonissima la piada...e poi Loriana è davvero saporita :-)
    http://l1v1ng.blogspot.it/2013/04/la-vita-con-un-pizzico-di-pepe.html

    RispondiElimina
  14. Che bonta, le adoro. complimenti

    RispondiElimina
  15. Sono davvero ottime queste piadine Loriana, si possono farcire in tanti modi e sono sottili e fragranti!! :)

    RispondiElimina

un bacino a te che sei passato