LUNEDI' DI PASQUETTA CON PIADINE LORIANA
E' anche questa festa se ne andata via, domani tutto riprende il giusto ritmo, lavoro e figli a scuola......
Ieri sono stata a casa dei miei cognati a pranzo, poi di sera a casa di mia mamma, insomma un tour de force, con tre bimbi, mi sono portata la casa dietro...heheehhe, siamo tornati a mezzanotte, distrutti ma felici, pieni di uova di pasqua che presto prenderanno altre forme, perchè farò sicuramente qualcosa.....
Oggi relax assoluto, a maggior ragione che la giornata non permetteva scampagnata, siamo rimasti a casa, e adesso dormono quasi tutti, ho cenato e finalmente posso parlarvi di queste piadine che a dir poco sono eccezionali....
Qui a Catania non sono di certo una specialità....quindi fino ad oggi io e mio marito inconsapevolmente ci siamo fidati delle varie (fasulle) proposte....figuratevi che io negli ultimi tempi avevo anche rinunciato a mangiarle perchè non le digerivo bene.....poi un giorno provo le piadine Loriana beh tutta un'altra storia.....ma che lo dico a fare....la vera piadina romagnola, ma da restare senza fiato, come si dice "da leccarsi i baffi".
Prima di scrivere questo post le ho provate quasi tutte le diverse tipoligie, ed ognuna rispecchia la caratteristica per la quale è stata creata.
Le varietà sono:
Sfogliatissima, panpiadina, tradizionale, arrotolabili, sottilissima, piadipizza e kamut.
Una più buona dell'altra!
Noi amiamo mangiarla col prosciutto e il formaggio, tutt'al più con i funghi trifolati, perchè ripeto qui non si usa moltissimo.....ma credo che almeno nella mia famiglia si continuerà ad usare ad oltranza, beh la mia opinione l'ho già espressa, sono adattissime anche per i bimbi, un ottimo sostituto del pane o della pizza, si può condire come si vuole, piadina Loriana emana un profumo di buono, di prodotto fresco, morbida e gustosa.....davvero 1/2 minuti per cucinarle......ottime anche per inventare qualcosa all'ultimo minuto.
Se volete scoprire il gusto delle piadine Loriana vi invito a visitare il sito http://www.piadinaloriana.it/elenco_prodotti.asp?idlivello=3 oppure potete seguirli anche su fb.
Un bacio
Adry
Buona!!!!!!!! Sa di pizza, io adoro queste piadine, hanno un'ottimo gusto!
RispondiEliminaChe bella, io adoro le piadine ma queste non l eho ancora provate
RispondiEliminache meraviglia questa piadina, mi fa venire voglia d'estate e di cene con loriana e un po' di birra fresca!
RispondiEliminache bontà queste piadine
RispondiEliminaBuonissime e gustose queste piadine Loriana!
RispondiEliminaOgni occasione è buona per prepararsi una gustosa piadina. E quelle Loriana sono tutte da scoprire!
RispondiEliminaSono davvero belle da vedere e da mangiare
RispondiEliminacomplimenti una vera delizia...mi hai fatto venir fame!
RispondiEliminadavvero ottile le piadine Loriana ...
RispondiEliminaa saperlo venivo da te a Pasquetta gnam e che buone
RispondiEliminaOttimo prodotto le piadine, semplici e gustose
RispondiEliminammm la piadina che bontà
RispondiEliminanuova follower
golosilandia.blogspot.it
a me piace da morire la Loriana, l'ho mangiata pure ieri a pranzo.. un pranzetto vegetariano con la pida vegetale ^_:_^
RispondiEliminaBuonissima la piada...e poi Loriana è davvero saporita :-)
RispondiEliminahttp://l1v1ng.blogspot.it/2013/04/la-vita-con-un-pizzico-di-pepe.html
che bella faccia quella piadina!
RispondiEliminaGIVEAWAY NEL MIO BLOG!
buona!!!ottima preparazione!
RispondiEliminaChe bonta, le adoro. complimenti
RispondiEliminabuona brava
RispondiEliminavivrei di piadine ;)) eheheh
RispondiEliminaSono davvero ottime queste piadine Loriana, si possono farcire in tanti modi e sono sottili e fragranti!! :)
RispondiElimina