lunedì 15 aprile 2013

                                    RICETTE VELOCI MA PRELIBATE


Buon pomeriggio a tutte, e dopo una settimana di tour de force, tra febbre e mal di gola, partito da mia figlia e man mano mischiato a tutto il resto della famiglia, finalmente oggi ho parvenze umane, anche se non sono al top.......

Vi devo confessare una novità, e cioè che ho deciso di collaborare solo con aziende di prodotti culinari, anche se ho tanti prodotti da mostrarvi che mi sono arrivati, e lo farò, perchè mi sembra giusto non deludere nessuna azienda.....ma non appena li finirò, non recensirò più creme o altri articoli che non hanno contatto diretto con la mia cucina....questo perchè mi sto appassionando sempre più all'arte del creare....un pò spinta dalla lettura di un blog che ho amato subito che è quello di Mamma Papera

Mi sto appassionando ai lievitati.....per Pasqua ho fatto la colomba, già in questi giorni ho preparato il pan brioches che vi mostrerò nei prossimi post, e oggi sto facendo delle brioches soffici tipo flauti.

Tornando alla settimana appena trascorsa, come vi ho detto sono stata davvero male, ma non per questo i miei pranzi ne hanno risentito, anzi, ho mangiato come una regina.

La Compagnia del pesto gentilmente mi ha omaggiata di alcuni prodotti che adesso vi mostro:


pesto fresco genovese, pesto rosso, trofie e tagliatelle 


Il risultato è stato ottimo, sia le trofie al pesto verde, che le tagliatelle al pesto rosso.




Considerazioni personali:

Pesto verde genovese, sembra quello fatto in casa, io abito in provincia di Catania, e ho mangiato quelli acquistati nei vari supermercati, alcuni di grandi marche altri di marche sconosciute, ma mai mi sono piaciuti come questo, dico la verità, solitamente a me il pesto dopo un pò che lo mangio mi stufa, mentre questo con il suo profumo e la sua leggerezza mi ha fatto innamorare.

Il pesto rosso, buono anch'esso, io ho preferito quello verde e anche mio marito, non saprei dire con esattezza la differenza a parte quella evidente degli ingredienti.....forse quello verde ha un sapore più deciso.

Se provate a visitare il loro sito potete trovare tantissime varietà di alimenti, promozioni, e confezioni regalo.

8 commenti:

  1. Innanzitutto sono felice che ti sia ripresa :-) E poi che dire sui prodotti della Compagnia del Pesto? Che non li conosco perche' non li ho ancora provati, ma ne sto sentendo parlare proprio bene da tante persone. Io il pesto me lo confeziono in casa se il mio raccolto di basilico e' abbondante. Ma questo ha proprio l'aria di essere uno fra i migliori

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  2. saranno sicuramente ottimi questi piatti! e anche io amo preparare e pasticciare e impastare lievitati, fai bene a dedicarti alla cucina!

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  3. Che bonta sembrano ottimi, grazie dei consigli

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  4. tesoro grazieeeeeeeee :) sono lusingata, anche io il pesto me lo faccio in quantità industriali cosi non mi manca mai ma questo sembra delizioso gnamm gnamm ^_^

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  5. Che buoni sembra quello fatto a mano da me..

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  6. ma che bontà...complimenti per questa bellissima collaborazione...

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  7. ho già visitato il sito più volte emi piace molto lo trovo fornito di prodotti di qualità

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un bacino a te che sei passato