Profumo di primavera ..... profumo di caffè......
E' ufficialmente entrata la primavera, e qui a Catania il sole è già caldo, c'è un pò di vento, ma fa caldo!
Io però ho voglia di estate, solo solo per non vedere i miei figli sempre col nasino che cola, per non ripetere mille volte di non camminare scalzi....insomma per supplire a questa mia voglia di estate sapete che ho fatto? ho fatto un bel gelato al caffè!
Prima di mostrarvi tutto è necessario, ma soprattutto ci tengo a spiegarvi come nasce questa azienda, i valori che legano i produttori al loro prodotto, mi ha colpito molto.
Brevemente vi racconto :
Quest'azienda nasce da un connubio molto importante "amore e professionalità" amore perchè sono una coppia, quindi marito e moglie che hanno deciso di intraprendere questa strada da soli, una nuova avventura basata sul lavoro, sacrificio, qualità e non quantità.....hanno scelto di creare poche miscele, proprio per concentrarsi sulla buona qualità.
Qualità-Freschezza-Artigianalità sono le parole chiave.
Le loro miscele sono tutte diverse, questo perchè viene eseguita una tostatura adeguata per ogni singola origine, questo anche per delineare le differenza tra le varie miscele, anche perchè queste miscele si rivolgono a persone che hanno il culto del caffè, che riescono a percepire ogni minima differenza.
Vi presento Espresso Professional Blend:
E’ il frutto di analisi, considerazioni, esperienza e
conoscenza sia del caffé verde, la materia prima acquistata
prima della lavorazione,sia della strumentazione tecnica con
cui interagisce per arrivare ad essere un caffé espresso.
Opinione personale: quando ho aperto la confezione mi ha prepotentemente pervaso questo profumo forte di caffè, rimane impresso per un pò.....ho pensato a questa caffè finchè non l'ho fatto......bene quando è stato pronto mi sono goduta lentamente il momento......deciso, intenso....io lo bevo zuccherato....so che non si fa, ma se no non riesco....un pò forte per me.....ma gradito dal resto della famiglia.
Ecco Caffè delle Terre Alte di Huehuetenango Guatemala
Il caffè del Guatemala è considerato uno dei più
grandi caffè al mondo
In tazza espresso presenta una compatta crema
vellutata color nocciola, di moderata acidità, al palato
è delicato , presenta note al cacao.
Ecco il mio gelato:
AAAAA che goduria, caffè che si presta benissimo a questo tipo di preparazioni in casa, credo che lo utilizzerò spesso per i dolci.
E' piaciuto moltissimo a tutti!
La ricetta l'ho trovata qui http://www.caffe.it/it/dolci.php Gelato moka
potete inoltre trovare ulteriori info direttamente nel loro sito
A presto
Adry
domani li provo anch'io. :)
RispondiEliminada bere a tutte le ore adoro il caffè
RispondiEliminaadoro il caffè grazie lo proverò
RispondiEliminami piace tantissimo il caffè, vado a vedere il loro sito
RispondiEliminaVediamo se domani lo trovo per provarlo...
RispondiEliminada provare al piu' presto! E quanto e' invitante il tuo gelato!!!!
RispondiEliminacorro a visitare il sito...io adoro il caffè e questo di l'art caffe mi incuriosisce tanto
RispondiEliminanon lo conosco questo marchio, ma ne ho sentito parlare molto bene.
RispondiEliminaNON CONOSCEVO QUESTI PRODOTTI ,INTERESSANTI
RispondiEliminaquesto caffè mi da l'impressione di essere molto elegante e di conseguenza buono
RispondiEliminaadoro il caffè sento già il profumo
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